Review Premium Lip Serum Na Glow Skincare: Bibir Langsung Pink Natural!




review lip serum na glow skincare

Hai hai,
Hari ini aku ga sabar banget untuk spill salah satu produk lip serum yang bakal jadi produk kesayanganku. Jadi beberapa waktu yang lalu, aku cerita sama temenku kalau bibirku kering dan warnanya gelap banget. Mau sih jadi cerah kalau pakai lipstik, tapi kadang lipstik malah bikin bibirku makin kering. Selain itu, semenjak pandemi aku jarang keluar dan pakai lipstik. Kalau di rumah aja pakai lipstik, kayaknya kurang pas gitu. Nah sama temenku, disaranin untuk pakai lip serum yang selain melembabkan bibir juga bisa bikin warna bibir kita pink natural. Wah!

Aku pun disaranin untuk coba premium lip serum dari Na Glow Skincare. Awalnya sempat khawatir karena ini kayaknya brand baru dan belum banyak reviewnya. Bagus gak sih? But well, karena temenku pakai juga dan aku liat bibirnya pink cantik gitu, akhirnya aku pun memberanikan diri untuk check out produk ini. Aku belinya langsung di Shopee, kalau kalian juga penasaran, boleh cek di link ini ya.

Dua hari setelah check out produk, pesanan lip serum Na Glow Skincare mendarat dengan selamat. Gila, cepet banget sih proses pesanannya. Produknya pun dikirim dengan rapi pakai dus gitu. Di dalamnya ada lip serum Na Glow yang ga sabar banget untuk aku langsung coba pakai. Yuhuuu! Langsung cek reviewnya ya 🙂

FORMULA dan KEGUNAAN PRODUK

Ada 2 alasan yang bikin aku kepincut untuk beli premium lip serum dari Na Glow Skincare. Selain menyehatkan bibir dengan kandungan utamanya yang bermanfaat, lip serum ini juga bisa bikin bibir kita berwarna pink natural. Lip serum dari Na Glow Skincare memiliki kandungan Olive Oil, Rice Bran Oil dan Vitamin E. Kandungan ini lah yang efektif melembabkan bibir kita. Gak cuma itu, lip serum dari Na Glow Skincare juga bisa melindungi bibir dari paparan radikal bebas.

Dengan 3 kandungan utamanya, produk ini bisa memberikan perawatan intensive untuk bibir, baik dari luar maupun dari dalam. Setelah aku cek, premium lip serum dari Na Glow Skincare juga sudah ada BPOMnya. Jadi aku ngerasa lega dan aman untuk pakai sehari-hari. Yang paling menarik dari lip serum ini adalah kemampuannya mencerahkan dan mengembalikan warna pink alami pada bibir hanya dalam 1 kali oles. Keren banget! Bahkan setelah beberapa kali pemakaian, warna bibir akan menjadi pink alami secara natural. So, bye bye lipstick, I am gonna get my natural pink lips!

KEMASAN PRODUK

Premium lip serum dari Na Glow Skincare ini datang dalam kemasan box cantik berwarna gradasi kuning, peach dan pink. Kayaknya ini emang warna yang dipakai untuk produk-produk dari Na Glow Skincare. Di dalam kemasan box, ada lip serumnya yang dikemas dalam tube transparan berukuran 5ml. Desainnya minimalis dan ukurannya pun sangat handy untuk ditaruh di tas, pouch, atau clutch. So far, aku suka desain kemasannya. Gak ribet dan gampang dibawa kemana-mana.

TEKSTUR dan AROMA

Lip serum dari Na Glow Skincare ini punya tekstur seperti lip serum kebanyakan. Agak cair tapi gak yang netes kayak air. Kalau diaplikasikan ke bibir terasa cukup ringan walaupun tetap kerasa ada kandungan minyaknya. Kalau di swatch di tangan, warnanya pelan-pelan berubah dari transparan jadi pink natural. Cakep banget!

Kalau diaplikasikan ke bibir, aroma lip serum ini hampir gak kecium. Kalaupun kecium, aromanya floral gitu yang gak menyengat dan gak menganggu. Aku sendiri kurang suka kalau produk di wajah terlalu kecium, jadi lip serum ini aku approve dari segi aroma. Tapi kalau mau tau aromanya banget, bisa dicium saat produk di swatch ke tangan. Aromanya manis-manis floral gitu.

HASIL PAKAI PRODUK

Produk lip serum dari Na Glow Skincare bisa dipakai kapanpun diperlukan. Anytime ngerasa bibir agak kering, langsung aja diaplikasikan ke bibir. Produk ini lumayan jadi penyelamat aku di kala foto-foto. Ga usah repot cari-cari lipstik, aku tinggal pakai lip serum ini dan tarrraaa bibirku langsung cerah, pink natural. Nah, di bawah aku kasi hasil fotoku sebelum kenal lip serum Na Glow Skincare dan setelah kenal lip serum ini. Di foto sebelah kanan itu setelah beberapa jam aku pakai lip serum ini. Serius! Warna pinknya stay di bibir lama banget walaupun aku udah beraktivitas macem-macem.

Ahya, sebelum kelupaan, produk dari Na Glow Skincare ini dibanderol dengan harga Rp. 149.000. Harganya memang gak murah-murah banget tapi kalau dilihat dari kandungan dan manfaat produknya, menurutku ini cukup worth it! Apakah aku akan beli produk lip serum dari Na Glow Skincare ini? YES! Untuk orang yang kurang suka pakai lipstik, tapi tetap pengen punya bibir cerah, lip serum ini bener-bener cocok buat aku. Apalagi ditambah dengan kandungannya yang juga menyehatkan bibir. Gak ada lagi deh bibir kering dan gelap! Yeaay!

Okay deh guys, segitu dulu review produk kali ini ya. Aku happy banget ketemu lip serum ini. Walaupun tergolong brand baru, tapi langsung bisa bikin aku kepincut untuk order lagi nanti. Kalau kalian punya pengalaman atau pertanyaan terkait produk dari Na Glow Skincare ini, bisa langsung tulis di komen ya. Thank you guys!




Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*