Cobain Minum Ever White Hi Collagen Drink: Kinclong!




Hi girls,
Hari ini aku mau ceritain pengalamanku cobain minuman berkolagen. Sebelumnya aku gak pernah sama sekali minum minuman berkolagen, paling ya pakai skincare yang mengandung kolagen. Kalau untuk minum, dulu pernah cobain rajin minum vitamin E, tapi karena gak ada efeknya keliatan, jadinya aku berhenti. Nah, tiba-tiba aja aku teracuni untuk cobain minuman berkolagen yang digadang-gadang bisa bikin kulit bagus, awet muda dan rambut juga jadi kuat. Komplit banget manfaatnya!

Setelah baca-baca rekomendasi minuman kolagen yang bagus, pilihanku jatuh pada Ever White Hi Collagen Drink. Kenapa aku pilih ini, karena banyak yang kasi rekomendasi bagus dan ngefek di wajah. Jadi penasaran juga deh. Aku beli Ever White Hi Collagen Drink di Sociolla yang pas kebetulan banget lagi diskon dan FREE ONGKIR. Yeay! Harga normal Ever White Hi Collagen Drink isi 20 pcs itu Rp. 181.500, tapi karena diskon, aku bisa dapet harga Rp. 127.050. Jadi langsung deh aku check out!

Setelah produk Ever White Hi Collagen Drink ini sampai ke rumah, aku langsung cobain. Awalnya gak ada kepikiran untuk nulis review, karena pengalaman minum vitamin E sebelumnya, gak banyak efek yang kerasa. Tapi begitu seminggu aku rajin minum Ever White Hi Collagen Drink ini, aku ngerasain perubahan yang kerasa banget. Sampai mikir, skincare yang mana yang kuganti ya? Eh baru inget kalau aku udah semingguan minum Ever White Hi Collagen Drink. Jadilah kuputuskan untuk langsung nulis reviewnya di sini. Yuk, check it out!

FORMULA DAN KEGUNAAN PRODUK

Ever White Hi Collagen Drink memiliki begitu banyak manfaat yang membuat aku langsung tertarik beli dan cobain. Bahkan produk ini disebut bisa membuat kulit kita halus seperti kulit bayi. Wow! Minuman berkolagen ini mengandung dextrose, serat gandum (fiber), kolagen ikan, antioksidan asam ascorbat (Vit C), perisa identik alami dan Glutathione. Dengan kandungan yang kaya manfaat itu, Ever White Hi Collagen Drink dapat membantu mencerahkan kulit tubuh & wajah, membuat kulit kenyal, kencang, halus dan lembab.



Ever White Hi Collagen Drink ini juga anti aging yang dapat membuat kulit jadi awet muda. Selain itu dapat juga menghilangkan flek dan bekas luka. Tak hanya untuk kulit, Ever White Hi Collagen Drink juga bekerja sebagai detox yang dapat mengeluarkan racun dan membersihkan plak pada usus. Produk ini juga mengandung antioksidan untuk daya tahan tubuh sehingga bermanfaat membantu menjaga kesehatan tubuh. Wih! Manfaatnya segudang!

Ohya, dari artikel yang aku baca, minuman kolagen juga bisa bermanfaat untuk kesehatan rambut. Kebetulan rambutku tipis dan rontok. Udah pakai bermacam produk dari luar, jadi sekarang ga ada salahnya cobain produk perawatan yang dari dalam. Selain untuk kulit wajah, minuman kolagen ini juga memberi manfaat ke badan dan juga ke rambut. Lengkap deh!

KEMASAN PRODUK

Ever White Hi Collagen Drink datang dalam box besar berwarna kombinasi putih dan pink. Di dalamnya ada 20 pcs serbuk minuman kolagen. Di bagian belakang tiap sachetnya ada informasi bahan, kandungan dan juga saran penyajian. Kalau kubaca di artikel sih disarankan minumnya 2 kali masing-masing 1 sachet setiap harinya. Tapi aku sendiri minumnya cuma sekali sehari di pagi hari. Jadi 1 box besar itu bisa kupakai untuk 20 hari. Lumayan!

CARA PENGGUNAAN

Ever White Hi Collagen Drink ini kuminum setiap pagi sebelum makan. Aku lupa baca dimana, tapi katanya sih bagus diminum di pagi hari sebelum makan. Mudah-mudahan ini gak salah. Aku tinggal larutkan 1 sachet Ever White Hi Collagen Drink ke dalam 100 ml air. Aduk rata lalu langsung diminum sampai habis. Butiran Ever White Hi Collagen Drink warnanya ungu dan rasanya slightly kaya rasa anggur. Gak keras dan gak kemanisan. Enak banget diminumnya. Aromanya juga gak menyengat. Selama minum aku gak merasa terganggu baik dari segi aroma ataupun rasa.

HASIL PAKAI PRODUK

Aku lumayan amazed dengan Ever White Hi Collagen Drink ini. Baru seminggu diminum, aku udah ngerasa perubahan yang cukup signifikan di kulit dan badanku. Wajahku jadi tambah halus. Ini jelas banget kerasa. Suatu kali, pas malam setelah pakai skincare, aku sentuh wajahku dan kerasa halus banget. Aku sampai wondering, skincare yang mana ya yang bikin halus begini? Padahal aku gak ada ganti produk skincareku. Aku baru ngeh bahwa ini hasil dari minum Ever White Hi Collagen Drink. Jadi seneng banget nyentuh wajahku hehe.



Apakah wajahku makin putih? Aku sih gak lihat perubahan di tone wajahku. Karena memang warna kulitku dasarnya cokelat, jadi aku gak ekspektasi minum Ever White Hi Collagen Drink akan bikin jadi putih. Tapi apakah wajahku bertambah halus dan lembut? YES! YES! Di bawah aku kasi foto wajahku di pagi hari. Aku gak sempat ambil foto sebelum dan sesudah pakai produk Ever White Hi Collagen Drink ini. Jadi aku post fotoku setelah 2 minggu minum Ever White Hi Collagen Drink di pagi hari baru cuci muka, sebelum dan setelah pakai skincare.

Aku gak tahu apa kalian bisa lihat dari foto di atas, tapi bagiku, kulit wajahku keliatan sehat. Kinclong banget! Bahkan sebelum pakai skincare dan cuma cuci muka aja, kulit wajahku terasa bersih dan kelihatan sehat banget. Setelah pakai skincare, aku semakin sayang sama kulit wajahku hehe! Tentunya foto di atas gak semata-mata karena minum Ever White Hi Collagen Drink aja, aku juga pakai berbagai macam skincare. Tapi halus dan lembut kulit wajahku kerasa banget efeknya setelah minum Ever White Hi Collagen Drink. Btw, aku share foto skincare rutinku di bawah ya!

Selain wajahku, aku juga merasakan perubahan di badanku. Pencernaanku jadi lancar banget. Pagi-pagi aku udah bisa menjalankan rutinitas pagi yang bikin plong dan perutku jadi ringan banget. Dari review orang-orang yang minum Ever White Hi Collagen Drink, sebagian besar juga merasakan efek positif di pencernaan setelah minum minuman berkolagen ini.

Selain wajah dan badan, aku juga merasa rambutku jadi berkurang rontoknya. Tapi untuk rambut, aku kurang tahu apakah ini efek minum Ever White Hi Collagen Drink atau efek masker rambut yang baru aja aku beli. Tapi entah yang mana yang memberikan efek, aku merasa bersyukur banget. Aku ngerasa wajah, badan dan rambutku semakin membaik setelah minum Ever White Hi Collagen Drink. Dan semua itu udah bisa aku rasakan dari pemakaian 1 box Ever White Hi Collagen Drink yang kuminum 1 sachet per hari. Mungkin lebih bagus lagi ya kalau minumnya 2 sachet per hari? Hehe… Tapi untuk saat ini aku masih terusin minumnya 1 sachet per hari aja. Aku udah cukup happy dengan hasilnya.



Apakah aku akan beli produk ini lagi? YES! YES! Definitely YES! Bahkan untuk pembelian berikutnya, aku akan langsung beli 2 box supaya bisa rutin minumnya setiap hari. Mudah-mudahan ada diskon dan FREE ONGKIR lagi di Sociolla. Nah, segitu dulu ya sharing ku minum Ever White Hi Collagen Drink. Kalau kalian ada cerita atau pertanyaan soal produk ini, boleh leave comment di bawah ya. Thank you, say!




Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*