Review Masker Organik Crushlicious




Hi all,
Aku bener-bener suka maskeran, entah kenapa. Enak aja rasanya abis maskeran, wajah jadi segar dan bersih. Nah, kali ini, aku mau review masker organik kesukaanku yaitu CRUSHLICIOUS!

Sebelumnya aku pernah juga review masker organik Poupeepou, kali ini giliran Crushlicious yang aku review. Put it on the note, this is really my favorite organic mask!

Okeh, ada 3 varian masker Crushlicious yang selalu kubeli karena efeknya yang kerasa banget di wajahku, yaitu Green Tea, Coffee dan Chocolate. Setauku, brand ini punya 4 varian, selain 3 yang aku sebut tadi ada 1 lagi yaitu Milk.

Kemasannya agak berbeda karena ada kemasan baru dan kemasan lama, tapi isinya sama ko. Ohya, harganya juga agak beda nih aku belinya. Yang kemasan lama kubeli dengan harga Rp. 17.000 dan kemasan baru kubeli dengan harga Rp. 25.000, masing-masing isinya 25 gram.

Fungsinya seperti aromanya, juga berbeda-beda tiap varian. Aku tulisin di sini semuanya ya, mumpung kalian lagi baca review ini.

Manfaat COFFEE
. Memudarkan bekas jerawat yg hitam
. Menghilangkan komedo
. Membersihkan wajah dari polusi dan debu
. Menghilangkan flek hitam diwajah

Manfaat CHOCOLATE
. Membantu melembabkan wajah kering
. Menutrisi kulit wajah
. Membuat wajah lebih kenyal dan flawless
. Mencerahkan wajah

Manfaat MILK
. Mengecilkan pori pori kulit
. Melembabkan wajah
. Menutrisi wajah
. Meratakan warna kulit wajah yg belang

Manfaat GREENTEA
. Menghilangkan jerawat dan bruntusan
. Menghilangkan bekas jerawat yg masih merah
. Mengontrol produksi minyak berlebih pada wajah
. Mencerahkan wajah
. Memudarkan mata panda

Nah, dari 4 varian ini, yang paling nampol dan amat sangat ngefek di wajahku adalah varian yang GREEN TEA. Jadi, di tulisan ini, aku akan review Masker Organik Crushlicious Green Tea!

KEMASAN dan CARA PAKAI MASKER ORGANIK CRUSHLICIOUS GREEN TEA

Kemasan masker organik ini, kurang lebih sama dengan masker organik lainnya. Tetapi yang berbeda adalah adanya zip lock yang sangat memudahkan kita pemakainya. Begitu selesai dipakai, tinggal di zip dan disimpan. Jadi kita gak takut produknya terkontaminasi udara atau tumpah-tumpah.

Cara pakainya sama dengan pemakaian masker serbuk pada umumnya:

  • Pastikan wajah sudah bersih sebelum pemakaian masker
  • Ambil 1 sendok teh crush facemask
  • Campurkan dengan 1 sendok teh air mineral/susu cair/madu (aku pakainya air mawar sih hehe) lalu aduk hingga rata
  • Aplikasikan ke wajah secara merata
  • Tunggu 10-15 menit
  • Bilas wajah dengan air biasa
  • Gunakan setiap malam sebelum tidur, dua hari sekali

Selain kemasannya, aku jatuh cinta banget dengan tekstur maskernya setelah dicampur dengan air mawar. Masker serbuk yang berwarna hijau ini, langsung ke blend sempurna dan amat sangat mudah diaplikasikan di wajah. Ini mungkin perbedaan yang cukup jelas dibandingkan masker organik Poupeepou yang aku pakai sebelumnya.

Aroma varian Green Tea masker organik Crushlicious ini juga THE BEST banget. Wanginya lembut, gak menyengat, tapi jelas aromanya green tea. Kedua varian lainnya yang aku punya, Chocolate dan Coffee aromanya masih kalah dengan varian Green Tea ini. Yang Chocolate doesn’t really smell like Chocolate, while yang Coffee wanginya strong kopi banget.

Nah, setelah kering, aku tinggal bilas wajahku dan keringkan.

PENDAPATKU PAKAI MASKER ORGANIK CRUSHLICIOUS GREEN TEA

Seperti yang aku bilang sebelumnya, masker organik Crushlicious ini emang favoritku banget. Semua yang aku suka ada di masker ini. Kemasannya aman, teksturnya mudah diblend, aromanya lembut, dan yang paling penting efeknya kerasa di wajahku.

By the way, ini bukan endorse, bo! Tapi gak nolak sih kalau ada yang mau di endorse haha!

Kalau aku sedang berjerawat, malemnya aku pakai masker organik ini dan paginya jerawat langsung kempes dan bahkan mengering. Huwaaah! Efektif banget. Selain itu, wajahku terasa jauh lebih bersih dan seger pakai masker ini. Unlike, masker serbuk lainnya yang pernah kucoba, masker ini gak meninggalkan efek kering di wajah setelah dibilas.

Guys, foto di atas mungkin juga karena pengaruh cahaya ya, tapi kenyataannya aku ngerasain banget bedanya. Wajah jadi seger, bersih dan bercahaya hehe. Aku kasi review bagus begini karena emang bener-bener aku rasain manfaatnya. Keren!

Apakah aku akan beli lagi? YES! Selanjutnya aku akan beli Green Tea (lagi!) dan varian yang Milk. Varian lainnya belakangan mungkin aku review ya, jadi kalian ada bayangan mau beli varian yang mana nanti hehe.

Thank you, guys!




Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*