Review Catok Rambut Amara Professional




Hai dear darlings,

Jadi minggu kemarin entah kesambet apa, aku pengen beli catokan baru. Padahal di rumah ada 2 biji catokan yang jarang kepake. Akhirnya dua catokan lama kujual dan aku beli catokan baru huahahaha. Setelah google sana sini, adalah catokan sejuta umat yang banyak dipake cewek-cewek se Indonesia. Namanya Amara Professional!

Aku belinya di toko online gitu, yang ga di Jakarta juga, jadi lumayan nunggunya sekitar 3harian. Tapi karena gak buru-buru pake, aku menunggu dengan sabar hehehe…

Wokeh, akhirnya paketan yang aku tunggu datang juga. Dibungkusnya dengan rapi dan cantik, aman juga karena pake bubble wrap. Trus penampakannya waktu baru aku buka seperti gambar di atas ya. Aku suka banget karena catokan ini ada pengaturan panasnya gitu. Biasanya aku pakai 180-200 gitu. Yang lebih menarik lagi, pengaturannya itu ada di sisi dalam catokan, jadi kemungkinan untuk keteken pas lagi nyatok, almost zero!

Walaupun gak ada acara kemana2, begitu paket nyampe, aku langsung mau cobain catokannya hehe. Sebelumnya, karena udah persiapan catokan bakal dateng, aku udah keramas dulu kemarinnya, jadi rambutku dalam kondisi bersih dan siap dicatok. Sebelum dicatok, aku pakai TRESemme Hair Protection. Sebenernya ga tau juga apa ini bener2 ngaruh melindungi rambutku, but ya nothing to lose! Aku semprot drambutku, dan aku langsung catok deh.

Permasalahan pribadiku kalau nyatok ini adalah aku GAK SABARAN! Jadi pengen cepet-cepet kelar. Temen-temenku bilang, mereka nyatok ampe rambutnya berasap gitu hihihi, kalau aku honestly enggak. Jadi aku nyatoknya kaya sekali aja di bagian

bagian rambut yang mau aku catok. Paling banyak dua kali lah kucatok, dan itu gak yang lama2 kudiemin, langsung wusssh! Itu kenapa catokanku suka gak tahan lama huahahha, aku ga serius nyatoknya.

Kesan aku pakai catok rambut AMARA Professional ini waaahhh keren. Enak banget dipakenya! Dibandingkan kedua catokanku sebelumnya, ini berasa banget nyatok rambut, dan ga perlu lama-lama didiemin atau berkali2. Kayaknya sekali catok, rambutku udah nurut dan lurus. Bagusnya catokan ini juga panesnya cepet, like CEPET BANGET! Jadi gak pake nunggu dulu supaya panes. Ohya, yang menarik juga adalah kabelnya yang bisa berputar 360 derajat, jadi aku gampang nyatoknya sampai rambut belakangku. NO PROBLEMO!

Yuhuuu, itu hasil catokan rambut pake Amara Professional ini. Ini nyatoknya padahal gak serius gitu lo, cuma sekali nyatok tapi hasilnya udah lembut begitu. Aku sih suka banget!

Harga catokan ini DI BAWAH 200 RIBU!! OMO! Jadi aku ngerasa kalau beli produk ini SANGAT WORTH IT! Dipakenya cepet, lurusnya juga langsung cepet begitu. Apakah aku akan beli produk ini lagi? Kalau aku baca2 sih produk ini cukup tahan lama, apalagi ukuran aku yang jarang catok karena sesuai mood aja, jadi kayaknya catok rambut ini akan bertahan cukup lama sampai aku bosan hehehe. Overall, aku SANGAT PUAS! Apa kalian juga pake catok rambut ini? Share your experience ya 🙂




Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*